27.12.2018

Целый год без долгов!

Стало традицией ежегодно в канун Дня энергетика в МЭК приглашать самых добросовестных и дисциплинированных плательщиков электроэнергии и вручать подарки. Для определения победителей была запущена компьютерная программа, которая путем автоматического отбора и выявила 10 лучших.



Плательщики отбирались по трем критериям: своевременная передача показаний электроэнергии, своевременная оплата до 10 числа каждого месяца, отсутствие задолженности.

  А вот что говорят сами потребители.

  Михаил Луцких, пенсионер:

 «Я, как правило, оплачиваю коммунальные услуги, в том числе и за электроэнергию, загодя. Приятно, что МЭК из многих добросовестных плательщиков выбрал именно меня. Пригласили в компанию. Здесь красиво. Благоустроенное современное здание, вежливые, приятные в общении сотрудники. Обслуживание потребителей компания ведет на высоком уровне: быстро, качественно, нареканий нет».

Людмила Снигирева, специалист по качеству ПАО «ММК - Вторчермет»:

«Квитанции об оплате приходят своевременно. Стараемся платить за электроэнергию заблаговременно. Подкупает внимательное, доброжелательное отношение к потребителям со стороны МЭК. В новой квартире я установила счетчик, и мне требовалось его опломбировать. Подала заявку. Позвонил контролер и спросил: «В какой день и в какое время вам удобно выполнить опломбировку?». Пришли специалисты в назначенный час и все быстро сделали. Мы довольны.Впечатления о работе МЭК самые добрые».

Ксения Савченко, паспортист ЕРКЦ (сейчас в декретном отпуске):

«Мы платим за электроэнергию без промедления.У меня в квартире выходил из строя счетчик. Обратилась в МЭК. Специалисты прибыли быстро и устранили неисправность, за что большое спасибо».

В торжественной обстановке директор МЭК В.А.Бобылев и начальник УСЭ А.А.Сочин вручили приглашенным благодарственные письма за добросовестное отношение к вопросу об оплате и вручили подарочные сертификаты на 5000 рублей на приобретение бытовой техники в сети магазинов города

Как показывает накопленный опыт, своевременно платить за электроэнергию не только правильно, но и выгодно.





Количество показов: 186

← Назад к списку новостей