Впервые озвученный лишь неделю назад вариант модернизации российской энергетики молниеносно превратился в фактически утверждённое решение. 

Учитывая многочисленные пожелания потребителей, ООО «МЭК»  предоставляет услугу по замене прибора учета.

Они сильно различаются в регионах, поэтому служба предлагает новый метод их подсчета. Но вряд ли он снизит размер платежа для потребителя.

Средние темпы роста тарифов сетевых организаций, осуществляющих передачу электроэнергии, для промышленных потребителей в 2018−2020 годах будут ниже, чем для населения.
Потребители призывают власти определить «правила игры» при формировании финансовой нагрузки на энергорынок

Многие клиенты ООО «МЭК» уже оценили удобство оплаты счетов на смартфоне с помощью бесплатного мобильного приложения MobiCash. Теперь ООО «МЭК» и MobiCash предлагают новую услугу – получать счета на оплату электроэнергии на смартфон автоматически. При этом можно полностью отказаться от получения бумажных квитанций.

Банк "КУБ" (АО) предлагает удобные и современные способы оплаты потребленной электрической энергии.
По данным Ассоциации "НП Совет рынка", в связи с вступившими в силу постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2017 г. №895 «О достижении на территориях Дальневосточного федерального округа базовых уровней цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность)» ожидается рост цены трансляции мощности за июль 2017 года.

Изменения в Жилищный кодекс РФ в части регулирования внесения платы за коммунальные ресурсы в целях содержания общего имущества многоквартирного дома подписаны Президентом Российской Федерации. Согласно поправкам, у собственников появляется право выбирать способ расчета платы за коммунальные ресурсы на общедомовые нужны из числа предлагаемых законом и, кроме того, законодательно закрепляется приоритет показаний общедомовых приборов учета над установленными нормативами.


Новости 21 - 30 из 351
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец